zvezdi. ru news

Александр Анатольевич Евстафьев
Листаю сверху вниз...
Кроме
ШАРЛИЗ ТЕРОН С АНДЖЕЛИНОЙ ДЖОЛИ и МОНИКи БЕЛЛУЧЧИ
ни одного знакомого имени...
Листаю дальше
Ну, Поклонскую, Орлову с Волочковой
я тоже знаю...
и десятки незнакомых имён...

я что, такой старый?