Я иду по тропе моей памяти. Афган Не для Генштаба!

Нина Бровер
Я иду по тропе моей памяти,
Не стесняясь, что щеки в слезах.
У церквей- инвалиды на паперти,
Как бельмо на здоровых глазах.
 Я живой лишь твоими молитвами.
Командир наш давно в небесах.
И за всеми проклЯтыми "битвами"
Смотрит сверху,когда что не так.
Я живой,только боль моей памяти
Не даёт мне ночами уснуть.
Моя совесть чиста перед павшими.
Жаль лишь только, что их не вернуть.
Я прошел, вопреки всем пророчествам
Ад  и смерти шальные мосты.,
Разорвав пелену одиночества,
Потому, что ждала меня ты....
Мы идем по тропе нашей памяти
Я- калека-солдат , ты--герой.
Почему же,на Матушке-Родине,
Не хватило нам места с тобой?!
       ПОЧЕМУ!???