Роме... 17 декабря

Алла Минкина
Я не уйду , лишь перестану  быть
В наземном мире , в сущем измерении ;
За вами сверху стану я следить
Бесплотно ,  не отбрасывая тени .

Безмолвно пусть , отнюдь не безучастно -
Простите же  назойливость мою -
Моё внимание нисколько не опасно ,
Я вас безотносительно  люблю .

Я не уйду , лишь перестану быть ...
Но только солнце спрячется  устало ,
Я стану сверху звездами сорить ,
Чтоб на Земле хоть чуточку светлее стало .