КОФЕ

Дарья Гольцова
Кофе, кофе, чашка кофе
Пробуждает по утрам,
И изысканнее профиль
Вдруг становится у дам.

Просыпаются мужчины,
Так и манит аромат,
Разбегаются морщины
В рассыпную наугад.

И вести переговоры
С чашкой кофе легче всем,
Затихают даже споры:
Бодрый дух, и нет проблем!

Настроение поднимает
Каждый выпитый глоток,
Чашка кофе начинает
Новый жизненный виток!