Мальчишечка

Оксана Нестерова
Встретились мы в парке городском,
Где солнце село в кроны тополей.
Душу родственную в мире ты людском
Уж если встретил, то иди за ней.
Вот и мне в тот вечер повезло,
Повезло сама не знаю как.
Словно роза сердце расцвело,
А может свыше кто- то подал знак.

Припев
Не прячь, мальчишечка, красивых глаз
Под кепи модной типа хулиганки.
И пригласи меня сейчас
Погулять с тобою по Таганке.

А в твоих глазах полно весны,
Отраженье неба голубого.
О тебе одном я вижу сны,
И не надо никого другого.
А солнышко то в кронах тополей
Нам украдкой только улыбалось.
И твоя судьба к судьбе моей
Зашла на огонёк  и с ней осталась.