С наступающим Новым годом!

Эля Мамина
Нет ни снега в декабре
Ни новогоднего настроения..
Даже эти ёлки не внушают доверия..
Только в детстве было ощущение праздника,
А сейчас бегаешь, как в жопу ужаленная..
Что-то суетишься, пытаешься заработать,
А превращаешся тупо в робота..
И хочется послать все к *уям..
С наступающим Новым годом, друзья!
2019год