Твой задумчивый взгляд...

Валентин Помонд
Твой задумчивый взгляд,
устремленный в Века,
Меня широтой поражет.
Как буд-то могучая Жизни река,
В твоем сознаньи протекает!

Как удается
 смело так Мечтать,
Беря из Космоса секреты Мирозданья?
Ты,походя,можешь иногда назвать
Моих несбывшихся надежд,желанья!

Ты,для меня барометр Судьбы,
Ведь все твои пророчества сбылись.
Мне интересно рядом с тобой быть,
Во мне теперь огни любви зажглись!

И,это не банальная любовь,
Давно известная в стихах Шекспира.
Это кипящая вулканом кровь
Надежды,ждущей секрета Покоренья Мира!