Планета по имени Я

Линда Тииме
Много всяких туманностей,
были спутники, а теперь нету.
Из-за климата странностей,
не пригодна для жизни планета.
На поверхности где-то +3,
а местами +300 бывает.
Ну а что у планеты внутри,
так никто и не знает.
Не исследована территория.
Вечный полёт.
Какова же её траектория?
Кто поймёт?..