На утро снова новый ресторан

Наталья Прекраснова
Моя надежда смытая дождями,
с порывом ветра унесло её.
Ведь ничего по сути между нами,
только одно желание моё.

Мои иллюзии, когда уже привыкнешь,
что не бывает дыма без огня.
А ты в его молчании смысл ищешь,
не зацепила его разум я.

Но все равно, ты мне совсем не нужен,
хотя красивым мог бы быть  роман.
Как новогодний вкусный ужин,
на утро снова новый ресторан.