Миру мир

Руслан Казак
Миру мир - душе покой,
Счастье вместе покружить.
Если кто-то не живёт - тобой,
Сам попробуй для кого-то жить.

Помни всё, что хочется тебе,
Чем мечтаешь сам владеть.
Не боясь прижать её к себе,
Не боясь, о прошлом пожалеть.

Страхи сердца не мешай в крови,
Разум, сохраняя в чистоте.
Не души добро. А береги,
Нить любви в твоей душе.

19.12.2019