Свободная душа

Эсилят Магомедова
Стоя на краю обрыва,
Чувствую себя счастливой...
Вот свобода где моя!
К ней стремилась очень я.
Ветер волосы ерошит.
Шаг... И руки мне щекочет
Воздух-верный друг.
Через миг... Иль через два
Упаду на землю я...
А сейчас..
Смотри сюда!
Я - свободная душа!
   26.11.19