Таймер включён

Людмила Лидер
Неуловимо проносится время,
Плавится ртутью стальная броня,
Тает эмоций усталое племя,
Грусть за собой увлекает меня!

Битва внутри между светом и тьмою,
Дерзко покрыла виски седина,
Только лишь сердце всегда молодое,
Как молодая в бессмертье душа!

Тень от печали я тщательно прячу,
Бросив в подушку парнУю слезу,
Даже строка моя искренне плачет,
Трудно принять безысходность свою...