Библия!

Лилия Мераджи
Библия! Библия! Свет в моей жизни!
Ты - указатель к Небесной Отчизне.
С жаждой твои открываю страницы.
Дух мой к тебе непрестанно стремится .

Слово твоё проникает глубоко,
Судит порою намеренья строго...
Пусть обличает Священное Слово,
Сердце моё к переменам готово!

Библия! Библия! Книга Святая!
Сердце отраду в тебе обретает.
Ты в моей жизни спасенья начало.
Счастлива я, что тебя повстречала!