Плывёт луна...

Ольга Сухова 2
Плывёт луна над тихим парком сонным,
Оранжевыми щёчками качая
А знаешь,  по твоим глазам бездонным
Который день я, глупая, скучаю.

Сама не знаю...ведь ещё недавно
Я о любви и думать не хотела...
И вот грущу я, а по небу плавно
Плывёт луны оранжевое тело...

Вдруг вспомнила я рук твоих касанья...
Случайные...но сладкие до дрожи.
И вот уже сбивается дыханье
И всхлипы на рыдания похожи.

Наверное скучаю...только что же
Мне делать с этим чувством в самом деле?
Плывёт луна... на апельсин похожа,
Без всяких чувств в своём роскошном теле.