Свежего вам оливье

Галина Мяздрикова
Свежего вам оливье,
истинного шампанского!
Рыбки, икры на столе,
вкусного – разного-разного;
верных друзей за столом,
ярких звонков и желанных.
Дом – новогодний салон,
а остальное неважно.
Пусть запорошит снежком
серые тропки-дорожки;
ясною ночью пешком
мы погуляем немножко.
Свежего вам оливье,
в доме – достатка, здоровья,
радости – каждой семье,
праздничной радости – море!
Чтобы Царица-Любовь,
вновь поднимая бокалы,
так будоражила кровь,
чтоб не казалось, что мало.
Свежего вам оливье!
Нового-Нового года!
Дверь открываем мечте.
Что нам капризы погоды?!