Мамочке

Елена Ведоскина
С годами происходит множество вещей
Обычных и необычайных самых
И осознание становится острей
Что ты мой ангел и хранитель Мама

И многих повстречаю я людей
"попутчиков" и Настоящих самых
Но только с самых первых моих дней
Такой родной быть может только Мама!

И все, к чему бы в жизни не стремилась
К чему сейчас стремлюсь, идя по ней
И все, что я смогла, чего добилась
Сопровождалось верою твоей

Какой бы не была моя идея
Разумной, смелой, полной ерундой
Уверенность, что в жизни все сумею
Пропитано молитвой и тобой

Мне ничего легко не доставалось
Всё через терни к звездам - это я!
Лоб расшибала, в счастье вслед купалась
Все потому, что верила в меня!

С годами происходит множество вещей
Обычных и необычайных самых
Но лишь сильнее понимаю, что родней
Нет и не будет, чем родная Мама!