День рождения!

Никифорова Лиза
Каждый свой день рождения,
Я не сильно стремлюсь отмечать,
Может просто я охренела?
Не могу я вам точно сказать...

Есть большой, неоправданный опыт.
Каждый год я с тортом одна...
То в Уфе со свечами под шёпот.
Задуваю, желаю, в тени у окна...
 
То с соплями, слезами в работе,
Там мне дарят желтый букет.
Улыбаюсь, киваю под хлопот.
Так же надо, вести себя, нет?!

А когда мне было двенадцать,
Я звонила, молила её трубку взять!
Моя мама была в самолете,
Не могла меня поздравлять.

А сегодня мне 24-ре.
Я люблю свою жизнь как никто!
То, что выпало мне в этом мире.
Я ценю,и так благодарна за всё!