Ты отверзи очи, спящи в темноте

Кристина Евграфова
Вместо осуждений, вместо лишних слов
Помолюсь за души- обретите кров.
Кров под сердцем Бога. Он у нас один.
Светлый, Милосердный, в Троице Един.

Это очень сложно-жить против греха,
Я не осуждаю, грешная сама.
Только очень очень я за вас боюсь,
Потому и Богу с верою молюсь.

Знаю, что поступкам, всем нашим делам
Будет после мера. И какая ж нам?
Светлая? Другая? Что дорогой в ад.
Боль, уныние, злоба, темнота и смрад...

Вы- мои родные. Вы - мои друзья.
Как же не молиться? Ведь волнуюсь я.
Боже, что услышит нас всегда, везде,
Ты отверзи очи, спящи в темноте.