А что такое счастье???

Сыч Юлия Владимировна
А что такое счастье?
Если честно, я думала об этом сотни раз...
Оно живет повсюду,повсеместно-
Оно гуляет прямо возле нас.

Оно в простом,уютном доме.
В знакомом с детства запахе травы...
И в звонком смехе,
Прыгающей в речку
Веселой, беззаботной
детворы...

Оно ,в захватывающем душу,
Сердцебиеньи первого «люблю»...
Оно в привычном поцелуе мужа,
Что дарит вам любимый,по утру...

Оно в спокойном  стуке любящего сердца,
Что рядом засыпает в тишине.
Оно в приятном шевеленьи
жизни,
Что чудом появляется во мне...

Оно в знакомой,тихой песне,
Что ночью ты поешь для малыша...
Оно в любимой бабушкиной сказке,
Что слушает ребёнок не спеша....

Оно в огромной внутренней свободе,
Что сеют- вера , сила и любовь...
Оно во всём, что дарит вдохновенье
Нам утром  улыбаться вновь и вновь...