Ой, на водушке-воде

Сергей Рубцов 4
Ой, на водушке-воде,
Лебеди кружилися,
Плыли, словно в серебре,
Звездами умылися.

На главах у них венец,
Звездочками убранный,
Подарил его Творец,
Сделал их супругами.

В отражении стучат
Два сердечка влюблены,
Два кольца их обручат,
По воде что кругами.

Ой, на водушке-воде,
Ноченькою лунною,
Поклонилися звезде,
Богом приголублены.

Ой, на водушке-воде,
Счастье заплескалося,
Ой, на водушке-воде ,
Лебеди венчалися.

2014