Я, конечно же, сделаю вид...

Швец Диана
Я, конечно же, сделаю вид...
И от этого станет противно,
Больно, горько и тошно в груди...
И по-честному станет обидно!

Я сумею тебя позабыть?
Не найти мне прямого ответа...
Я пока что лишь делаю вид!
От тебя ни звонка, ни привета.

Разум снова ужалит больней -
Ни к чему ожиданием рвать сердце.
Всё же, бьётся. Сильней и сильней.
И от мыслей мне некуда деться.

В тёмной комнате грею печаль,
Одиночество в сердце впускаю...
Поскучаем вдвоём, станет жаль.
И опять не дышу... Умираю...

Я, конечно же, сделаю вид,
Что далёким ты стал, и отныне...
Знай, сердечко внутри не болит,
Будь лишь с ней... Со своею любимой.

Я не злюсь, нет! Ты что? Всё не так!
Просто ум мне твердит неустанно:
Что по жизни бывает и так...
Что люблю и всё это нежданно.

Лишь она с тобой делит весь мир,
Ближе нет никого и роднее...
Что поделать, лишь только стихам
Я могу свои чувства доверить.