Жизнь-дорога!

Никифорова Лиза
Ну вот и жизнь приобретает новые итоги,
Похоже - на молчание судьбы,
Но это далеко не край дороги...
Развязка есть, куда же нам идти?

Ведь трасса не одна, у нас их много,
Из них мы выбрали сегодняшний итог.
Наша профессия, любовь,друзья и диалоги.
Куда нас приведёт безумный этот год?

Но может мы мечтающие люди,
И верим в чудо, которое произойдёт.
В задворках сна, порочащих истоки...
Мы как Иисус вдоль по воде пройдём!