***

Чеширская Дама
у меня тут музы крепко сопят в гнезде,
подливаю масла в огонь, чтобы варево на усладу
я тебе пою колыбельные - быть беде
изо дня в день на повторе *не прислоняться* как мантру

мои черти из головы торопятся в пляс:
я ж прогнившая. со мной всё понятно - оторви и выбрось
уголёк костра просыпался, но вдруг погас
и теперь в доме опять надоевшая сырость

я не то чтобы стерва, но в моем роду только суки
демоны выползают из стен. их здесь уже ждут
аннушка носится с маслом, рискуя от скуки
уголёк догорает. часы неспешно идут