Хочется спрятаться

Наталья Кузнецова 16
Иногда хочется спрятаться.
И пройти незаметно по улицам.
И ни в чем никогда не раскаятся,
И вот этим,наверно,запомнится.

Не исчезнуть,а просто остаться.
Верить в то,что однажды случится.
Обнимать,но не прикасаться.
Просто жить.В каждом взгляде и лицах.