Треш, что Катька вытворяет

Екатерина Баженова 3
Это треш, что Катька вытворяет
Её, как ведьму, надо на костёр!
Ведь общество подобное не принимает
Отмахивается от таких рукой.

Сколько дури у неё в башке?
И что случилось с тормозами?
Ванильной куколкой была
А теперь оторвой стала.

Вых*яривает Катька
С каждым днём всё хлеще
Как ведьму надо на костёр
Или ярлык "опасна!" ей повесить.

Это треш, что Катька вытворяет!!!
А где же куколка ванильная,
Которая о принце всё мечтает?
-Умерла она во мне, наверное.