Кадмейская победа

Петров Антон Сергеевич
Оставьте Ваши дешёвые шутки -
Моё юморище Вас подсидело.
Смотрите, задорно пляшу как
Под звоны разбитых тарелок!

Бокалов осколки блистают на Солнце,
Но ярче стократ сияю я сам.
Когда Вы закрыли ставней оконце,
Я забурлил в девиц телесах.

Горячие, юные, пышные дамы.
Холодные, тощие просто-мадам.
Мне сердце сто раз на веку выедали;
Что Вы откусили - так то ерунда.

Я Вам не прощу ни лживых "любимый"
Ни честных "хочу чтобы ты был моим"
Гляди, как волочет в Сибири дымом.
Так и ты для меня - просто дым.

Я с гордостью в ночь напялю рубаху,
Что ты подарила прошедшей весной.
И шумно, и громко, под музыку Баха.
Пойду по проспекту. К другой.


02.08.2019г