Только мира и счастья

Сергей Рубцов 4
ор златых не хочу обещать я,
Потому что под Богом все мы,
Я хочу только мира и счастья,
Чтоб в душе были только цветы.

Чтобы жизнь шла спокойно и ровно,
Чтобы ссоры - лишь так, пустячок,
Настроенье всегда было б бодрым,
Чтобы не был в пуху пятачок.

Я хочу, чтобы жизнь наполнялась
Чашей полной любви и тепла,
Принося лишь душевную радость,
Согревая тебя и меня.

Гор златых не хочу обещать я,
Предлагаю любовь от души,
И хочу только мира и счастья,
И лишь с этим хочу дальше жить.

2014