В моём сердце

Сергей Крот
Разве ты когда-то представляла,
Что в душе моей сейчас творится,
И конечно вряд ли понимала,
Как теперь мне по ночам не спится.

В мыслях очень просто поселилась,
В сердце постоянно ты моём живёшь.
Ты со мной, совсем легко простилась,
Но не сомневаюсь, что меня ты ждёшь.

30.08.2017 - 20.12.2019