Можно много говорить, но ни грамма правды...

Циля Вайнер
Можно много говорить,
Но ни грамма правды,
Можно искренне любить,
Всё же ждать награды...

Можно много раз прощать,
Не простив ни разу,
Можно чувствами играть
Просто одной фразой...

Можно выйти из себя,
Оскорбить, не зная,
Что другим до фонаря,
Все капризы знают...

Можно улыбаться всем
С ненавистью к людям,
И создать мильон проблем,
Оскверняя будни...

Можно в буднях суеты
Ошибаться, Боже,
Но душевной нищеты
Многовато...гложет...