Флорбела Эшпанка Cладострастие

Ирина Фещенко-Скворцова
С бесстыдством юности, будто в раю,
В экстазе, какие жрицам знакомы,
Тело, трепещущее от истомы,
Заложница смерти, тебе отдаю!
 
Меж ложью и правдой - тень, на краю
Бездны, как тучи, что ветром влекомы…
В моих поцелуях - хмель и надломы,
В них сладострастье и низость волью!
 
Красны георгины в подоле платья,
Чтоб след оставляли мои объятья,
Пальцев пылающих протуберанцы!
 
Телесных изгибов влекут арабески
В Дантов Ад, кружиться в пурпурном блеске
С кошачьей грацией в чувственном танце…