Жизнь

Константин Ругрофф
Солнце когда-то погаснет
И отшумят все ветра -
Станет весь Мир безучастным
От ночи и до утра.

Веришь, не будет и утра:
Снег не падёт вниз с небес
Красочным сном-перламутром.
Всё... Больше ты - не воскрес...

... Жизни веха-круговерти
Надо с умом проводить:
Встань поутру, выйди в дверь ты
Чтобы ту Жизнь ощутить.