Прости за все стихи

Вокуева Марина
Прости за все стихи,
что я писала от боли, а не от любви!
Прости за все претензии/ проекции мои.
Тебя зажечь хотела изнутри,
но не смогла/ сработала моя больная схема.

(мне жаль, что не смогла ее я осознать).
В тебя - я от себя хотела убежать.
С тобой хотела я звездой в ночи мерцать,
но вышла вот такая вот дилемма....