Долго молчала

Марина Дыбтан
О Боги... Я слишком долго молчала,
Увидев бред, пропускала сквозь пальцы,
Теперь же, нет!  И это только начало,
Я буду вас тыкать, в ваше дерьмо, засранцы.

Я видела несправедливость и бред,
Молчала, ведь думала, что меня не касается,
Но больше не буду терпеть это! Нет!
И если дебил, то уж знай, что правда - кусается.

Я часто прощала все злые ошибки,
Надеялась, люди способны меняться,
Но, нет! Они не делают даже попытки,
Хотят идиотами, навеки, остаться.

Теперь я не буду молчать, если вижу,
Что кто-то так нагло свой бред излагает,
Поверьте, я много что знаю и слышу...
Лишь только отстрел дураков помогает!

Автор: Марина Дыбтан ©
19.06.2019г