Быть!

Ансара
Снова подняться с колен
И встать на крыло
Снова сказать, что живу
А значит опять повезло.
Только живое способно
Против ветра лететь
Только живое может
Быть,
а значит нельзя замереть.
Двигайся смело,
ошибок своих не избежать
Ты всё успеешь и сможешь
Нужно четче мечтать
Нужно смотреть открыто
Будущему в глаза
Нужно прощаться с прошлым
И не латать паруса...