Пусть тихо падает снег...

Рита Сондж
Пусть тихо падает снег в день первый, третью декаду,
Живи, добрый человек, как хочется, и как отрадно,
Как просит твоя душа, пришло чтоб умиротворение.
Смотри, как зима хороша! Здоровья тебе и терпения!
И радости, и тепла - души, что с тобою рядом.
Чтоб жизнь не была мала, и все было в ней так, как надо!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.