Не спишь

Амма Хэстер
Приутихла зимняя вьюга
Сумрак плавно касается крыш ,
Загрустила твоя подруга ,
Да и ты милый брат мой не спишь .
Тучи серые ходят по кругу ,
Сонный лес и очерченный крест .
Просто так протяни судьбе руку ,
Свет зажется до самых небес.
Прошепчи - сокровенную тайну
И скажи :Да Христос , ты воскрес !