Со своим нельзя! Анекдот

Лё-Ля
Пришли мы с мужем как-то в бар,
Чтобы там пивка попить.
Но нам в дверях сказал швейцар:
«Со своим нельзя входить!» -
Пришлось мужа удалить
И одной пивка попить!

2019г.