Дурость разводит мосты...

Серж Конфон 3
Дурость разводит мосты
в пошлый дурман бытия.
Чувства - без листьев кусты.
Думы - как ветра шлея.

Ось выжигает авось,
периферия слепа
от "находя, тут же брось",
от эгоизма раба.

Сладкая хрень мутных чувств
вдаль утекает сквозь спесь.
Медленно гасит свечу
то, что мерещится здесь.