Великаны

Константин Аверкиев
Не пеленайте ноги великанам!
Пусть бегают, куда глаза глядят.
Благословляйте в путь их неустанно
И вас согреет благодарный взгляд.

Не обрубайте руки великанам!
Пусть даже гвоздь умело не забьют.
Вы не уподобляйтесь критиканам –
Из кожи вон, но создадут уют.

Не подрезайте крылья великанам!
Летите вместе по пути к мечте.
И будут не страшны вам ураганы
На подступах к безумной высоте.

На подвиг вдохновите великанов!
И если вдруг случится грозный час,
С врагами будут биться очень рьяно,
Страну спасут они, и Мир, и вас.

Возможно стих покажется вам странным.
Встречали только средненьких мужчин,
Но в жизни не видали великанов –
Вы просто улыбались мало им.


                20 декабря 2019 г.