Прогнали, дочь родную!

Никифорова Лиза
Есть обида, отчаяние, злость.
За что в жизни бывают потери?
Когда стоит в горле кость,
И уже никому ты не сможешь поверить.

Про семью тут зашёл разговор.
Мол внедряйся в охану другую,
Для тебя это, мам, не позор?
Что прогнали вы дочь ,родную ?

Ведь можно семью сохранить.
Ведь все не чужие люди,
И всем нам не хочется жить,
С обидой в груди и душевной простудой!

Мы все разбежались по разным углам,
Как будто не видим проблемы.
И закрываем глаза по утрам ,
Как звенья в цепочке системы.

Теперь мы одни, мы не вместе!
Нет радости, тёплых чувств, счастья.
Ведь мама одна на всём  белом свете.
И тётей другой не заменишь её участие!