Ты отвечаешь

Тори Саф
Я говорю, как здорово жить на свете.
Ты отвечаешь - на улице северный ветер.

Я говорю, что могу не мыслить шаблонно,
Ты отвечаешь - всё это очень спорно.

Я говорю, мир не выживет без добра,
Ты отвечаешь - каждому шкура своя дорога.

Я говорю, безразличие - это яд,
Ты отвечаешь - лучше хранить свой зад.

Я говорю, зло никогда не излечит зло,
Твой ответ - моим недругам повезло.

Я говорю, что не стоит всё мерить рублём,
Ты считаешь - мера размер и объем.

Я говорю, что останусь верна добру,
Ты отвечаешь, что я утопаю в бреду.

Я говорю, что счастье нужно беречь,
Твой ответ  - игра не стоила свечь.

Я говорю, что не стану тобой никогда,
Ты отвечаешь - это ли разве беда.

Я говорю, я хочу твоего тепла!
Ты отвечаешь... и сердце сгорает до тла.

#Торисаф #неолюбви #нелирика