Расставание

Евгений Побединцев
1)Я завтра ухожу в дорогу,
Но,верю, будешь меня ждать
В душе горит костром тревога
И сердце грудь готово рвать!

Совсем не знаю что настанет
Сокрыта правда тьмой ночи
Но путь тернистый озаряет
Твоей надежды свет свечи

Пр.
Там где зори встречают туманные
Где во ржи пропадают дожди
Где ветра как душа моя рваные
Я вернусь,ты, пожалуйста, жди

Запоют песню вольную травы
Сквозь зажженный на небе рассвет
В полутёмной дремоте казармы
,,Я дождусь" вдруг услышу в ответ

2) А пока мы с тобою разделены
Между нами натянута грусть
Да десятки километров расстелены
В твоей памяти я поселюсь

Не забуду любовь мою верную
Из окна льётся свет фонаря
И в холодном том свете размеренном
Ночку каждую вижу тебя

Пр.

3) Часто снятся мне наши свидания
Часы счастья в печали минуты
Знаю, ты моя самая самая
Месяц по небУ ходит согнУтый

-,,Что ж ты ходшь по небу высокому?"
Только он мне ответ не даёт
Может быть где то тоже далёкая
Его яркая звездочка ждёт

Пр.