То ваше исцеленье

Сергей Рубцов 4
Зачем вы бьете так любовь,
Она ж не виновата,
Удар проходит прямо в бровь,
Вам не поможет вата.

Рекою кровь из раны льет,
Теперь у вас проблема
И заживает долго плоть,
Ведь это как измена.

Да что там бровь, то в душу хук,
Она порхнула в небо,
Доставив вам немало мук,
Ведь тело опустело.

Душа в раю пока живет,
За вами наблюдая,
Когда до вас любовь дойдет,
Собой благословляя.

И этот ваш тернистый путь –
Всего одна дорога,
Любовь свою назад вернуть –
Молить Христа и Бога.

Всевышний вам вернет ее,
Ее благословляя.
Душа вернется снова в плоть,
Те раны заживляя.

Молите Бога о любви,
Молите о прощенье.
Пусть слезы льют из глаз дожди –
То  ваше исцеленье.

08.07.2014