Красивой женщине, в юбилей

Нина Коняева
 дорогой, милой, прекрасной...

Эта женщина сегодня отмечает юбилей,
Все всегда в ней превосходно,
От прически до бровей,
От осанки статной, гордой,
И до тонких мелочей.
Нет, не старят ее годы,
Неподвластна седине.
И никак вы не пройдете,
Оглянетесь красоте.
В ее добром, милом взгляде-
Небо, цвета васильков,
Золотом искрятся пряди -
Красота без всяких слов.
Эта женщина достойна,
Комплиментов, теплых слов.
Эта женщина бесспорно,
Из других сошла миров.
И в почетный юбилей,
И в любой хороший час,
Слов для Любы не жалей,
Из красивых добрых фраз.
Эта женщина сегодня отмечает юбилей,
И поздравим мы охотно,
Живи долго, не старей!

20.12.2019 Нина Коняева