казалось...

Валерий Александров 05
казалось, время подошло,
чтоб ожидать ещё каприза,
ужели всё мирское зло
на Новый Год в числе сюрприза,

меж строк читаю, как вандал,
пусть будет так презренно око,
к чему мне в сирости скандал,
мне хорошо, что одиноко,

как хорошо, что есть сандал,
зажгу, и аромата струйка
заполнит мой "огромный" зал,
в томленьи я, жива же чуйка...