А у любви глаза твои!

Натали Быстрова
А у любви глаза твои,
С оттенком  голубого неба,
А может звездочки из снега
Клянутся мне в твоей любви?

А у любви глаза горят,
В них отражаются просторы,
И милый лес, что сердцу дорог,,
И ночи дивный звездопад!

А у любви душа твоя!
Она широкая, как море,
И вместе, в радости и в горе,
С тобою рядом буду я!