Мечты

Елена Головко 4
Снова стынет земля за окном.
Вьюга плачет и стонет во тьме.
Где то там далеко не со мной,
 Ты в обнимку гуляешь во мгле.

Скоро вьюга закончит разбег
Закружится взовьется пурга.
Мы с тобою закончим забег.
Ты приедешь ко мне на юга.

Заживем мы с тобой как один
Может просто пройдет много лет.
Ты любимый- ты мой господин
У меня никого ближе нет.