Наташа

Зиновий Савин
Наташа - милая девчонка
В неё больные влюблены
Её весёлый голос звонкий
Услышишь с каждой стороны.

Ах сколько раз меня таскала
То на каталке,то пешком!
Глядишь совсем уже устала
Возиться с этаким мешком

Сама росточком небольшая
И очень хрупкая на вид
Откуда сила в ней такая,
Что и мужчину удивит.

Не отдохнувши от каталки
Едва смахнув липучий пот
Она уж тряпкою на палке
Полы в своей каптерке трет.

Там где-то капельницу снимет,
Там где-то утку уберет
Кому-то в вену шприц задвинет,
Кого-то в туалет сведет

И только слышится:"Наташа!
Зайди,пожалуйста,сюда.
Уж такова натура наша,
Мужик без няньки - никуда.

Мелькает стройная блондинка,
Снимает страхи как рукой
В душе оттаивает льдинка
И боль уходит на покой.

2004 г.