осень для хереса... херес для осени...

Сыч Юлия Владимировна
Листья упавшие,
Влагой умытые,
Дарят густой аромат...
Запахи осени...
Очень душистые
Долго на склонах стоят.
Запахи осени
Влажные .Томные
Кругом идёт голова...
То ли  в нем «Херес»,
Что сделан для осени?
То ли , им Осень, пьяна?



То ль,эта Осень-для светлого «Хереса»,
То ли им-Осень полна....