Оставь меня

Орден Порядка
Не моли меня о любви,
Позабудь все слова о прощенье.
Столько лет мы прожили во лжи,
Наши чувства накрыло забвение.

Ты в упор на меня посмотри,
Наконец разгляди черты зверя.
Все притворство оставь позади,
Измени обо мне предстваление.

Проживая свой век без души,
Не дождешься ты слез сожаления.
Оставляя меня позади,
Человек получает везение.